REFRESHING YOURSELF
Multi-company Restaurant
Que vous vous rendiez aux restaurants Cap’Nord, Cap’Est ou Cap’Sud, vous profitez d’une offre de qualité, prise en charge par notre partenaire API.
Venez déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison : cuisine du monde, plat mijoté, repas léger, cuisine bio, cuisson minute…
Plan de vos 3 restaurants
Choisissez votre restaurant
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
1,rue des Epis – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Nord est le restaurant le plus proche de la zone commerciale de Paris Nord 2, près d’IKEA et d’Usines Center. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des plats dédiés à la cuisine italienne.
Ravioles et pâtes fraîches avec parmesan AOP, pizza individuelle ou à la part, bruschetta, tartines sur pain Poîlane…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir “Open kitchen” où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent avec plaisir
de 11h45 à 14h au restaurant.
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Cap’Est est le restaurant situé en face du club de sport Oxyty. Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un stand d’entrées et de pâtisseries réalisées sous vos yeux.
Carpaccios de bœuf au pistou et copeaux de parmesan, gaspacho de carottes au cumin, entrée chaude de Saint-Jacques accompagnées de chips de chorizo, crêpes maison…
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Pour manger sain et équilibré, avec ou sans viandes.
Crudivor de courges à la crème bio et noisettes grillées, pita steak de lentilles corail crème aux deux coriandres, burger d’aubergine et quinoa façon bretzel…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des poissons frais, avec arrivage directement du bateau, préparés à la plancha, en papillote, au barbecue ou à la poêle.
Selon la criée du jour, les chefs vous concoctent des recettes exclusives autour de 2 cuissons différentes d’un même poisson.
Dos de merlu cuit à la plancha sur velouté de petit pois au curry doux et voile de lard…
GALERIE PHOTOS
Petits-déjeuners de 8h30 à 10h30
Déjeuner de 11h30 à 14h30
10, rue de l’Etang – Tremblay-en-France
01 48 63 10 00
Retrouvez une offre de restauration rapide Cap’Café, présente sur le restaurant Cap’Est, en libre-service, orientée santé et saison, avec des produits préparés par le chef.
Lieu de vie propice à la rencontre et aux interactions avec une offre complète et évolutive tout au long de la journée : petits-déjeuners, coin des tartines, large offre de thés et cafés, sandwichs et salades sur-mesure, snackings salés ou sucrés, goûters, boissons variées…
GALERIE PHOTOS
Du lundi au vendredi, le Chef et son équipe vous accueillent
avec plaisir de 11h45 à 14h.
102, avenue des nations – Villepinte
01 48 63 10 00
Cap’Sud est le restaurant situé sur le parvis de la gare RER B « Parc des Expositions ». Dès les beaux jours, une terrasse est mise à votre disposition.
Votre restaurant vous propose au quotidien de déguster une carte gourmande autour de produits frais et de saison.
Un plat complet en cocotte proposé en libre-service et prêt à être dégusté.
Croque-monsieur sur pain Poilâne, raviolis Ricotta, joue de bœuf et ses carottes fondantes, coquillettes jambon / comté…
Des grillades incontournables dont les viandes sont de provenances françaises et labellisées.
Personnalisez votre plat avec un beurre spécial et des toppings en libre-service :
– beurre au curry, beurre miso, beurre tzatziki, beurre au lard
– ail, persil, échalottes, coriandre, oignons…
Des contenants en libre-service dédiés à la cuisine du monde.
Dimsum, poulet biryani, naan, tacos de cabillaud aux oignons verts et citron, quesadillas de confit de canard, poulet tikka et korma…
Des plats du jour en cuisine spectacle.
Le comptoir « Open kitchen » où le plat du jour devient un spectacle qui se partage !
GALERIE PHOTOS
Quiche comté volaille
- Steak de pesto vert julienne de betterave chiogga
- Quiche tomate fêta
- Emincé de volaille aux fruits secs et abricots
- Emincé de volaille aux abricots secs
- Quiche tomates confites et fêta
- Steak de thon pesto vert julienne de betterave chiogga
- Foccacia poulet tomate et chèvre
Mardi 14 mai
- Mini pennes tranche de lard grillé, crème de champignon mousse de parmesan
- Aubergine à la parmigiana
- Brick de veau oignons rouges et soja sauté
- Eglefin en croûte d’herbes, beurre blanc d’Espelette
- Magret de canard, jus au poivre vert
- Découpe de gigot d’agneau, jus corsé à la sauge
- Eglefin en croûte d’herbes, beurre blanc d’Espelette
- Rougail saucisse tomate
- Magret de canard, jus au poivre vert
- Magret de canard, jus au poivre vert
- Brick de veau oignons rouges et soja sauté
- Eglefin en croûte d’herbes, beurre blanc d’Espelette
- Panini tomate mozza et pesto
Mercredi 15 mai
- Filet de poulet gratiné mozzarella rouelle de tomate aux herbes
- Gratin de pâtes aux asperges vertes et rouelles de betteraves chiogga
- Rougail de saucisses fumées au cumin
- Merlu rôti fenouil confit
- Longe de veau coulis de moutarde condiment de cornichons et oignons
- Risotto d’aiguillettes de poulet aux épices mousse de poivrons jaunes
- Filet de carrelet grenobloise
- Omelette fromage et courgette
- Longe de veau, coulis moutarde condiment de cornichons et oignons
- Longe de veau, crème de pleurotes
- Rougail de saucisses fumées au cumin
- Merlu rôti fenouil confit
- Quiche poireaux, noix, cantal
Jeudi 23 mai
- Bruschetta au saumon légumes sautés à l’aneth
- Poivrons farcis ruz aux olives
- Tarte épaisse brocolis liée aux dès de comté
- Dos de lieu crème de coco et curry
- Filet mignon de porc crème de bacon
- Brochette de volaille au sésame et marinée citron
- Dos de lieu de noir crème de coco curry
- Brick de veau aux oignons et soja sautés
- Filet mignon de porc crème de bacon
- Filet mignon de porc crème de bacon
- Poivrons farcis
- Dos de lieu crème de coco et curry
- Panini jambon cru, tomates et mozza
Vendredi 17 mai
- Pizza aux trois fromages, roquette
- PDT rouges et légumes rôtis crème de ciboulette et amandes grillées
- Porc au caramel de sucre roux brunoise de carottes colorées
- Pavé de saumon sauce vierge à la mangue
- Suprême de volaille champignons bruns
- Faux filet en croûte de poivre
- Pavé de saumon sauce vierge à la mangue
- Foccacia chèvre frais pommes amandes
- Suprême de volaille aux champignons
- Suprême de volaille champignons bruns
- Pizza napolitaine
- Pavé de saumon vierge aux fruits exotiques
- Foccacia thon, tomates et emmental
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